청초한풍금조185
청초한풍금조18522.12.27

고마운 직장 상사에게 선물을 하고 싶어요

고마운 직장 상사(50대 초반, 남자)에게 선물을 하고 싶은데, 받는 분이 부담스럽지 않고 주는 사람의 마음을 잘 표현할 수 있는 선물로 적당한게 있을까요?

  • 안녕하세요. 신기한꾀꼬리100입니다.

    저도얼마전 회사부장님께 정말큰도움을받아서 많이고민한끝에 겔럭시워치 선물해드렸어요(30만원상당)

    받은은혜에비하면 약소하지만 머가필요하실까 고민고민하다가 선물드렸는데 엄청좋아하셨어요

    금액이중요한게아니니 마음을담아서 고르고 드리면서 감사인사와함께 드리면 좋을거같아요