기타 고민상담고민상담
잘난백로166
잘난백로16623.03.23

직장 상사 선물 어떤게 좋을까요?

여성분이시고 밥이랑 카페 이런거 많이 사주셔서 월급 받으면 선물 하려고 합니다 어떤게 좋을까요? 부담스럽지 않고 유용하게 쓸 선물 추천 부탁 드릴게요!

  • 안녕하세요. 결이아빠입니다.

    여성분이시라면 향초나 디퓨저 선물은 어떨까요?

    물론 취향에 따라 다르겠지만, 일반적인 여성이라면 향기를 안좋아하는 사람은 없을 것 같네요.

    부담이 되지 않는 선에서, 적당한 가격과 선물 종류를 잘 선택하시길~^^

  • 안녕하세요. 벨루가월드입니다.

    여성 상사분이시라면 가볍게 화장품 추천드립니다:-)

    무난하게 쓸 수 있는 레드 계열 컬러로 입생, 샤넬, 아르마니 등으로 추천드려요

  • 안녕하세요. 단지아빠입니다.

    흔하게는 상품권종류가 있을겁니다.

    일반 백화점상품권 같은것들은 받는사람도 부담을 느낄수가있으니.. 외식상품권을 추천드립니다..