베아트리스2024
베아트리스202423.10.24

회사 선배 집들이 선물로 뭐가 가장 좋을까요???

주말에 회사선배 집들이 초대받았습니다.

보통 회사동료 집들이 선물은 뭘 준비하시나요???

실용적이고 마음에 드는 집들이 선물 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 저는이세상에서제일잘나가는여성입니다저는알람용시계선물해드렸어요만족해하셨습니다뭐든성의만보이면좋아하시라구요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.회사 집들이 선물로 저는휴대용 청소기 선물해주었습니다. 집안에 보이는 먼지나 먼지카락 청소할때 너무좋습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 알람용시계 선물해드렸어요 만족해하셨습니다. 뭐든성의만보이면 좋아하시더라구요^^

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다.

    무드등이나, 케잌 같은 선에서 고르시면 좋을 것 같습니다.

    비용이 비싸면 서로간에 불펴하기 때문에 방문에 의의를 두고 준비하시는게 좋습니다.