캠핑취미·여가활동
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.03.09

차박할때 차 크기가 많이 중요할까요?

제가 차박을 해 보고 싶은데요 그런데 문제는 제 차가 크기가 많이 크지가 않는데 텐트 하나 실릴 정도 차인데 혹시 차박할 때 문제가 있을까요? 차 크기가 많이 중요하나요?

  • 안녕하세요. 침착한화이링이입니다.

    큰 차량은 더 많은 실내 공간을 제공하므로 휴대용 캠핑 기기, 침구류 및 다양한 필수품을 수용하기가

    더 쉽습니다. 큰 차량은 주행 중에도 편안한 공간을 제공하여 여행하는 동안 휴식을 취할 수 있기에

    좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    차박할 때 차 크기는 상당히 중요합니다. 차 여유공간 넓을수록 차박 자체가 편안해집니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다. 차박할때 차크가 크면 당연이 좋습니다. 짐실기에도 편하고 잠잘때도 편하게 잘수있습니다.

  • 안녕하세요. 고혹적인참새116입니다

    물론 차박을 하실거면 차크기도 중요합니다.왜냐하면 안에서 주무실거기때문에 누워서 충분히 발을뻗을 공간은 나야 편히 잘수가 있습니다.