자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.05.13
문서파일 내 중복 문장을 검사해주는 방법 궁금합니다.

텍스트 파일 내의 중복된 문장을 검사할 수 있는 방법이 있을까요?

수천페이지의 텍스트 내용을 일일히 수동으로 검역을 하려니 너무 힘들어서요.

어떤 좋은 꿀팁이나 노하우 방법 없을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 새침하고 까칠한 까치486입니다.

    문서파일을 사용하시는건가요? 한글 파일이라면 따로 그렇게 해주는 기능이 있습니다