탈퇴한 사용자

아침에 간단하고 든든하게 먹기좋은 음식 추천좀 해주세요

아침에 간단하지만 든든하게 먹기좋은 음식 추천좀 해주세요

속에 무리도 안가면서 힘내서 일할수있으면 좋을것같습니다.

뭐가있을까요?

  • 참성공자
    참성공자22.11.08

    안녕하세요. 참성공자입니다.

    아침에 김밥도 괜찬구요 떡도

    괜찬습니다 떡같은 경우는 냉동떡으로

    미리꺼내두면 녹습니다 그럼 드시면 되시구요

  • 안녕하세요. 날씬한밀잠자리48입니다.

    그릭요거트에 크레놀라 시리얼을 섞어서 드셔보세요 장 건강에도 도움이 되고 아침 한끼로 든든 합니다.

  • 안녕하세요. 호기로운개개비298입니다. 저는 삶은 달걀을 소금간 안하고 섭취합니다 삶은 달걀 두개에 우유한잔이면 든든하더라구요

  • 안녕하세요. 섹시한나팔새217입니다.

    아침을 챙겨먹는게 저도 힘든데요.. 그럼에도 아침은 간단하게라도 챙겨먹으려고 저는 간단하게 마차에 콘푸라이트를 먹습니다. 식사대용으로 좋더라구요~마트에가면 스틱형으로 잘 나와있더라구요.