기타 고민상담고민상담
예쁜참밀드리2
예쁜참밀드리223.01.23
고스톱 잘하는 방법이 있을까요?

가족끼리 꿀밤내기로 고스톱을 치는데 생각보다 어렵네요. 대충 이해했는데 잘 치는 방법이나 쉽게 이기는 방법 있을까요.? 재미삼아합니다

  • 안녕하세요. 독특한얼룩말73입니다.

    고스톱 어플을 깔아서 자주 게임을 하면 늘게되있구요.

    무엇보다 내 패도 중요하지만 상대패를 읽고 상대가 원하는 패를 안주면서 항상 비긴다고 생각하면서 하면 이길 확율이 높습니다.^^-*

  • 안녕하세요. 굳건한사마귀212입니다.

    상대방이 어떤패로 점수로 내려할지를 파악해야하고

    그걸막으면서

    내가모으려는패를 안들키고 모으는걸 기본으로해보세요