신음동물개
신음동물개22.10.09
마스크 언제까지 써야할까요..?

옛날 마스크벗을때가 그립습니다. 언제쯤 마스크 벗고 자유롭게 생활할수있을까요.. 망할 코로나 ㅠ

  • 안녕하세요. 인생은타이밍입니다.

    마스크 야외활동시에는 풀렷다고는 하지만

    심리적 불안감이 사라질때까지 쓰는게 좋다고 생각합니다

  • 안녕하세요. 숲새206 제가 봤을 때는 몇 년 본까지 가 봐야 안 되겠습니까 원주 올가을에는 겨울 그리고 전화 카바야 코로나 수국의 달인 시골에 답이 나올 것 같은데요입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    코로나가 잠잠해질때까지는 계속 써야할 듯 합니다

    그럴려면 좀 오래 걸릴거 같은데

    아무리 빨라도 내년이나 내후년이 되어야 할 듯 해요

  • 안녕하세요. 활달한나팔새66입니다.

    제 생각에 코로나 끝나도 마스크 쓰고 다니는 사람 많을거 같고

    마스크 쓰는거 자체가 예의라고 생각하는 사람도 있을듯요

    한 1년 안에 자율화가 될 거라고 예상합니다.