캠핑취미·여가활동
투명한너구리11
투명한너구리1122.10.29

캠핑시 보온 방법들 문의드립니다

이제 날씨가 추워지면서 추위가 캠핑의 가장큰 장애물이 될것 같은데 외부와 텐트 내부 보온을 위한 도구나 방법들은 어떤게 있는지 조언 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    겨울철 캠핑에는 난방이 필수입니다.

    난방을위해서는 난로또는 전기히터등을 사용하고 팬히터도 사용합니다.

    그외에도 전기장판과 침낭을 챙기시면좋아요.

  • 안녕하세요. 고운고슴도치128입니다.

    겨울캠핑엔 난로가 필수이지요~

    공기를 수환시켜줄수 있도록 난로뒤에 써쿨 돌리시구요~

    전기장판과 난로&써쿨이면 따뜻한캠핑 지내실수 있을거예요~

    참!!!

    난로는 절대 이너안은 안되는거 아시지요???

    텐트는 꼭 투룸으로 준비하셔야합니다~

    텐트 살짝 열어 환기시키는거 항상 기억하시구요~

    즐캠하세요~~^^

  • 안녕하세요. 의왕사랑꾼입니다.

    텐트외관에 두꺼운 비닐이나 내부에 뽁뽁이로 감싸면 온도 방어에 도움이됨니다.

    사용에 도움이 되기길바래요