캠핑취미·여가활동
넉넉한기린210
넉넉한기린21023.04.08

겨울에 캠핑을 할때 날씨가 많이 춥잖아요.

겨울에 캠핑을 할때 날씨가 많이 춥잖아요.오지나 캠핑장에서 추운날씨에도 따뜻하게 캠핑할수 있는 좋은방법이나 팁 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    보통 무시동 히터를 쓰거나 전기를 끌어올 수 있으면

    전기난로를 사용합니다.

    항상 일산화탄소 중독 조심하셔야하구요.

    만약 전기나 기름을 사용하기 싫으시다면

    아날로그방식으로는 유단포에 뜨거운 물을 넣어서

    사용하는 방식이 있습니다.

  • 안녕하세요. 초록얼룩말276입니다.

    저희는 등유난로(파세*), 가스형난로, 전기히터,

    전기난로 가져갑니다. 등유난로 하나만 켜도 금방 훈훈해져요. 일산화탄소 경보기는 필수이며, 공기가 순환할 수 있도록 난로 위에 팬을 하나 달아주면 좋아요.

  • 안녕하세요. 근면한몽구스38입니다. 일단 겨울에는 난로 없으면 정말 캠핑 하기 힘듭니다.

    난로만 있으면 좁은공간이라서 금방 훈훈해 집니다.

    전기장판 소형 온풍기 핫팩두 같이 챙겨 가시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    겨울철 캠핑시 등유난로나 팬히터를 이용해서

    난방을 하면 따뜻하게 캠핑을 즐길수 있습니다