기타 고민상담고민상담
굳건한사마귀212
굳건한사마귀21223.02.09

운좋은사람들은 어떤특징있나요?운좋아질려면?

운이 좋은사람들은 어떤특징을 가지고 있나요?

또는

운이 좋아 질려고하면 어떻게 해야할까요?

운이 좋아졌으면 좋겠습니다...

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    어떤 특징을 가지고있는지는 아무도 모르지않을까요?

    세상엔 별별 사람들이 운으로 인해 인생역전도하고 전환기를 맞는걸보면 특징은 없는듯합니다

  • 안녕하세요. 꽃다운날쥐138입니다.

    특별히 돈복이 있다거나 회사복이 있다든지 그렇게 보이는 사람들이 종종 자기눈에 보입니다 저역시도 돈복 회사복은 지질이도 없구요 ㅋㅋ 다만 긍정적이고 낙천적으로 생각하며 살려고 노력합니다 노력하며 살다보면 좋은게 찾아오지 않을까? 기대감을가지면서요 화이팅하세요 ㅎ

  • 안녕하세요. 소통남입니다.

    운이좋은사람도 물어보면

    처음걸려본다고합니다.

    결국 노력하는사람한테 좋은

    운이걸릴확률이 높다고생각합니다.