캠핑취미·여가활동
신랄한메추라기10
신랄한메추라기1023.09.25

경북 주변 캠핑하기 좋은 장소?

경북 안동 주변 가족단위 캠핑 용의한 장소 잋 주차장. 화장실, 세면대. 물놀이장 등 위락 시설과 편의 시설이 완비되어 있는 좋은 장소 있나요.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    지금은 10월다와가서 물놀이는 불가할겁니다.

    영천 보현산 캠핑장이 시원하고 별도 많아서 아주 좋아요.

  • 안녕하세요. 더해빙입니다.

    영주호 오토캠핑장. 문경 새재 오토캠핑장. 영덕 고래불 국민여가캠핑장. 울릉도 봉래산 캠핑장 등이 있어요 즐건 시간 보내세요