캠핑취미·여가활동
아하질문답변왕
아하질문답변왕23.10.08

캠핑 최적의 장소 궁금해요!!!

캠핑하기에 좋은 최적의 장소 궁금해요 초보자도 쉽게 할수있는 누구나 할수있는 그런 장소가 있을가요? 캠핑 분위기가 나는 그런곳 찾고 싶네요 캠핑장 제외하고

  • 안녕하세요. 늴니리야니나노리노리야오밍861입니다.

    캠핑초보의 최적의 장소는 글램핑이라고 생각합니다.

    모든게 갖춰져있고 귀찮게 캠핑장 물색안해도 되니까요^^

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    아무래도 초보 분들이 쾌적하고 쉽게 이용할 수 있는 곳은 역시 이미 기반 시설이 갖춰진 캠핑장을 이용하시는 편이 좋습니다.

    그렇기 때문에 먼저 기존 캠핑장 시설을 이용해보시면서 차츰 적응해보시고

    잘 하시게 되면 따른 장소들을 물색해보세요!