eogus815
eogus81522.11.04
안경을 쓰고 마스크를 쓰면...

특히 겨울에는 입김때문에 안경에 김이 서려서 안보이는데....이건 어떻게 해야하나요?

아무리 생각해봐도 방법이 없는 것 같은데.

  • 김서림 방지 안경닦이를 사셔서 코팅을 해주시거나

    마스크를 코위로 좀더올려주시면 됩니다 ~

    확실한 방법은 렌즈가 가장 좋습니다 ~

  • 안녕하세요. 단호한하운드124입니다. 안경 김서림 방지 안경닦이 다이소에 파는데 그거 사셔서 닦아보세요 그럼 김 안서려요 ㅎㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한누에28입니다.

    한번 인터넷에 마스크가드라고 검색해보세요. 마스크가드는 입과 마스크사이에 틈을 벌려주는 아이템인데 그 틈을 잘 고정해주면 입김을 방지할 수 있습니다