탈퇴한 사용자

집안 냄새 없애는 법 있을까요?

집에 창이 작은 방이 있는데 환기가 잘안되

꿉꿉한 냄새가 납니다. 냄새를 없애고 꿉꿉함을

없앨수 있는 방법이 있는지 궁금합니다..

  • 씩씩한메추리59
    씩씩한메추리5923.03.02

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    집안 냄새를 없애기 위해서는 커피가루를 집안에 넣어두면 도움이 됩니다.

    커피가루는 탈취제 역할을 합니다.

  • 안녕하세요. 예쁜돌고래254입니다.

    가장 좋은방법은 날씨가 좋은날 모든문을 열어서 환기를 자주시키는것이 좋습니다. 또한 공기정화 식물을 키우시는것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    아무래도 환기를 자주 시켜주시는게 좋을것입니다~ 창이랑 문을 여시고 선풍기나 서큘레이터를 트신다음 공기를 순환시키면서 환기시켜주시는게 좋구요~ 습기제거제를 사셔서 집안에 습기 많은곳에 두시면 좋습니다~ 그리고 방향제나 탈취제 같은거 자주 뿌려주시면 냄새 잡기 좋구요~

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    제습기를 이용하여 습기를 최대한 제거합니다 그리고 항상 문을 열어 놓고 다니시거나 창문쪽에 환풍기를 설치해 주는 것도 고려해 보시기 바랍니다. 방에는 방향제나 원두커피 찌꺼기, 숯, 소금 등을 두어 습기를 잡아 줍니다 가끔 습기가 많다고 느껴지면 보일러를 1시간 돌려 습기를 없애줍니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요