노래 잘 부르는법

노래 잘 부르는법 알려주세요 제가 부르는걸 제가 들으면 그냥 쉰 목소리에 소리 빽빽 지르는걸로 들려요 ㅠ

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 똥싸러가연입니다.

1.발음은 명확하게

2.가수를 따라하지않고 처음엔 올바른 소리만 날 수 있도록(동요부르듯해도돼요)

3.소리가 또렷해졌다면 호흡을 약간씩 더 섞어서 감정도 표현될 수 있도록

    안녕하세요. 천국의전령사 입니다.기면증이 생기면

    갑자기 잠에 드는 것을 포함하여

    수면마비도 나타날 수 있는데요.

    수면마비는 흔히

    '가위에 눌린다'라고 말하는 증상으로

    자다가 몸을 움직일 수가 없고

    근육의 힘이 빠지는 것을 말해요.

    수면마비가 시작되면

    전신이 마비된 것처럼 몸을 움직일 수 없고

    잠에서도 깨지 못하는 상태가 되어

    굉장히 공포스러울 수 있는데요.

    수면마비에 자주 노출되는 경우

    깊게 잠에 들지 못해 무서울 수 있으며,

    수면의 질이 좋지 않아서

    기면증이 더욱 악화될 수 있어요.

      안녕하세요. 풍성한누에195입니다.

      저의 답변이 도움이 되시길 바랍니다.

      호흡 연습을 충분히 하시면 많이 느실거에요!!!!!

        안녕하세요. 화도김입니다.

        많은 연습이 필요하고요 사람많은곳에서 부를수있는 자신감 필요할것 같아요 코인 노래방 가서 연습하세요