세련된두견이140
세련된두견이14022.11.10

어떤 커피가 좋으신가요? 알려주세요.

점심을 먹고 가을 햇볕 아래서 커피 한잔을 하게 되었습니다.

근처에 있는 D에서 아메리카노를 자주 먹게 되는데, 선호하는 커피가 무엇이고 어떤 이유신가요?

  • 안녕하세요. 겸손한망둥어205입니다.

    저는 스벅 카페라떼에 바닐라시럽 두번을 넣고 달달하게 마시면 너무 행복해져요

    따뜻하게 마셔도 시원하게 마셔도 그날의 피로가 풀립니다

  • 안녕하세요. 행운의바다매210입니다.

    커피하면 역시 아이스아메리카노입니다

    여름에는 시원하게 겨울에도 시원하게 마실수있는 아메리카노 좋습니다

  • 안녕하세요. 세련된재규어75입니다.

    커피는 개인 취향이 아닐까 싶습니다만은, 향도 맛두 다 다르기 때문이지요. 여러가지 시음해보세요.