캠핑취미·여가활동
슬기로운비단벌레122
슬기로운비단벌레12223.03.27

주말에 캠핑가요 지금 날씨의 옷차림이요!

기온차가 너무 커서 낮은 얇은 옷 입어도 괜찮던데

저녁은 그래도 조금 두꺼운 옷을 가지고 가는 게 낫겠죠? 아이들도 함께 가는 거라 옷차림이 제일 신경 쓰이네요!

  • 안녕하세요. 근면한몽구스38입니다. 당연히 두꺼운 외투 하나 준비하셔서 가셔야 합니다.

    거기에 난로는 몰라도 전기장판은 지금 날씨에 필수입니다.

  • 안녕하세요. 쿨한관박쥐59입니다.

    낮에는 조금 더울수도 있으니 얇은 긴팔이나 반팔을 안에 입거 위에는 바람막이나 후드집업 또는 후리스를 입고 가시는 건 어떠실까요?

  • 안녕하세요. 현명한두루미98입니다. 요즘 날씨로 봐서는 낮에는 얇은 긴팔 티셔츠를 입고, 밤을 대비해서 후리스나 약간 도톰한 겉옷을 준비하는게 좋을것 같습니다