캠핑취미·여가활동
돈을 부르는 명품을부르는커피~
돈을 부르는 명품을부르는커피~23.02.03

추울때 캠핑갈때 옷은 어떻게 입어야 하나요?

요즘 같은 날씨에 추워서 두꺼운 패딩이 필요 할것 같은데

그렇게 두껍게 입고 캠핑을 가면 뚱거적거릴것 같고

해서 좀 그럴것 같은데 요즘같은 날씨에는 어떤 옷을 입고 가야 할까요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 얇은 옷을 여러겹 입고 가는 것을 추천합니다 더우면 하나씩 벗고 입고 하기다 편리하고 체온조절에도 좋습니다

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    아무래도 따뜻하게 입으실려면 패딩안에 여러겹으로 껴입는것을 추천합니다.

    캠핑을하시다가 온도변화가있을 수있으니 입고 벗기 쉽게요.

  • 안녕하세요. 질문하는 가을입니다.

    등산이 너무 부피가 큰 패딩은 움직이기 힘들어서 얇은 올을 겹쳐 입고 핫팩을 챙기시기를 추천드립니다

  • 안녕하세요. 거대한오색조39입니다.

    동계에는 텐트안에 난로를 피기때문에 그렇게 두꺼운 옷은 필요없어요. 얇은옷을 껴입고 후드티와 숏점퍼만 입고 가는게 활동하기 편해요. 더우면 벗기도 편하고요.

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다. 보통 이런 날씨에는 난로를 무조건 해야합니다.

    그러니 그냥 옷은 가볍게 입고 가시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 두콩이아빠입니다.

    상의는 여러개 겹쳐서 입고가시고

    바지는 솜바지?가 있어요 그런걸 추천드리고

    신발도 방한슬리퍼를 추천드려요