기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

남친 권태기 극복 어떻게 해야할까요

3년 사겼고요 남친이 데이트 끝나고 디엠으로 저를 여자친구로서 좋아하는건지 모르겠다고 했습니다 헤어지고 싶은 거냐 하니 그것도 모르겠다네요 일단 당장 헤어지고 싶은 게 아니면 지금 이렇게 헤어지는 건 아닌 거 같다고 하니 그럼 일단 좀 있어볼까 하길래 알겠다 했습니다 제가 어떻게 해야할까요... 헤어지고 싶진 않습니다 앞으로 어떻게 대해야 할지 언제 만나서 대화하는 게 좋을지 조언 부탁드립미다

  • 비오는날 우산
    비오는날 우산24.04.10

    안녕하세요. 날아라무당벌레입니다. 일단 서로에게 각자의 시간이 필요해 보입니다. 각자 상대방에게 어떤 마음인지 다시 한번 생각해 보세요.

  • 안녕하세요. 겸손한꽃게197입니다.

    일단은 숨고르기를 하시는게 좋을꺼 같아보입니다.

    헤어지는게 싫으니 잠깐이라도 남친이 시간을 가져볼수 있게 하심이 어떨까합니다

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 남친이 질문자님께 뭔가 불만이 있는데 그걸 말하기 어려운 것 같습니다. 오해와 불만은 대화로 풀어야 합니다.

  • 안녕하세요. 불타는 나방7787입니다.

    두분에게 시간이 필요해보입니다.

    진지하게 만남을 고민해보세요.

    그 과정에서 질문자님의 마음도 정확히 확인가능할꺼예요:)