기타 고민상담고민상담
착실한꽃게207
착실한꽃게20723.01.25

남친 관련,,! 너무너무 심각합니다아ㅜ

사귄지 한달도 안된 커플입니다. 남친이 먼저 고백을 했고 분명 연락을 잘 하겠다고 하면서 연락을 잘 봐달라고 먼저 부탁을 받았습니다. 그래서 평소에도 연락을 먼저하면서 지냈는데 최근부터 연락을 잘 보지도, 하지도 않습니다아.. 헤어지는게 맞는걸까요.? 약간 장거리라서 잘 만날 수도 없습니다..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    한 번 남자친구분께 왜 연락이 요즘 잘 안되는지, 무슨 일이 있는 것은 아닌지 물어보는 것이 좋을 것 같습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    만남 전부터 약속을 했는데 만난 지 한 달이 지난 상황에서 지키지 않는다면 관계를 정리하시는 게 맞다고 생각이 듭니다.

  • 안녕하세요. 흡족한고라니180입니다.

    교제하신 지 한달 정도 된 상황이던 오래 교제를 하셨건

    연락은 서로간의 기본이고 배려입니다.

    장거리 연애 중이라고 하셨는데 신뢰를 쌓아가기도 전에 이미 이렇게 고민 글 올리고 계시는 것 자체가 불신만 쌓여가고 있다는 의미가 아닐까 싶네요..

    두분이서 깊은 이야기 한번 나눠보심이 어떨지..

    어쨌은 현명한 판단 내리시고, 좋은 사람 만나서 행복한 연애 하시길 바랍니다 ^^

  • 안녕하세요. 새까만비쿠냐85입니다.

    이미 그런 고민을 하는 것부터 헤어지는게 맞는 것 같아요. 이대로 지속되면 걱정, 불안만 커지고 건강하지 않은 관계가 지속될 것 같네요ㅠ

  • 안녕하세요. 심심한오소리127입니다.

    주위에 좋은 사람 많이 있어요

    한달만에 그러면... 평생 힘들어 집니다.

    그런 분께 마음아파하는 시간이 너무 아깝습니다

    근처에 좋은분과 더 행복한 시간을 만드세요

  • 안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

    아직 사귄지 얼마 안됐는데 연락도 잘되지 않고 장거리에 힘듬을 느끼시면 헤어지시는게 나을꺼 같네요

  • 안녕하세요. 든든한얼룩말82입니다.

    남녀사이에 연락만큼안된다면 정말 상대방은답답함을 느끼게됩니다

    또한 이러한과정이 반복되다보면 괜히의심만들게되구요 서로좋지않게되며 얼굴을 붉히기도합니다

    장거리연애이시니 그냥정리하시는것도 좋은방법이긴합니다

    가까우신분 만나는걸추천드려요