치과건강상담
행복한1004
행복한100423.04.25

충치 치료를 받았는데 재료가 떨어졌어요.

제가 얼마 전에 동네 치과에서 총치치료를 받았는데요. 그런데 충치를 떼운 부분이 살짝 떨어져 나갔는데요. 이런 경우에는 혹시 다시 AS를 받을 수 있는 건가요?

  • 안녕하세요. 김철진 치과의사입니다.

    a/s기간이 잇으니 치과에 가셔서 문의를 하시고 치료 받으신지 얼마 안됫다면 다시 해달라고 하시면됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 김주혁 치과의사입니다.

    치료 후 기간이 얼마나 지났는지에 따라 다르며 치과마다 규정이 다르므로 해당 치과 방문하여 상담해보시는 것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 김지훈 치과의사입니다.

    치과마다 다르니 직접 문의를 해주셔야 하며

    수개월 이내의 경우라면 가능한 경우가 많습니다

  • 안녕하세요. 정진석 치과의사입니다.

    치과마다 다를 수 있습니다. 해당 부분에 대해서는 치료한 치과에 따라서 다를 수 있는 부분이므로 치과 방문 후 상담을 해보셔야 합니다.

    아무쪼록 저의 답변이 문제 해결에 작게 나마 도움이 될 수 있기를 기원드립니다. 항상 건강하고, 행복하세요^^

    정진석 치과의사 드림