기타 고민상담고민상담
좋은답변 추천
좋은답변 추천23.11.12

여자친구 100일 선물 어떤게 좋을까요..?

올해 17살이고 인생 첫 연애입니다. 여자친구는 자기는 손편지만 써줘도 된다고 하는데 그게 아닌걸 알아서 뭘 선물해야 좋을지 모르겠어요 주변친구들은 손편지랑 꽃선물 어떠냐고 하는데 어떤 선물이 좋을까요.. 연애 고수분들 알려주세요.. ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    장기적으로 가실 계획이시라면 처음부터 너무 많은걸 주지 않는 것을 추천 드립니다. 나중에 조금 더 못챙겨주면 심리적으로 서운한게 사람입니다.

  • 안녕하세요. 우람한박각시80입니다.

    빨강장미가 젤 좋지요

    시간 흐름 따라 계속 바뀌게 되니까요

    나중에는 실속형으로 하시고요

  • 안녕하세요. 고상한앵무새159입니다.

    사랑하시는 여자친구분에게 드릴 선물이 고민이 되시는 것 같은데요. 전 100일 선물로 목걸이를 줬었는데 여자친구도 좋아했던 기억이 있네요.^^

  • 안녕하세요. 미루나무꼭대기에조각구름걸렸네입니다.

    꽃보다는 향수 어떨까요 비싼 향수 아니더라도 올리브영에 판매하는 향수도 요즘 정말 좋아요👍

    요즘 꽃값이라면 향수도 괜찮을 것 같아요!