대찬향고래25
대찬향고래2523.02.11

좋은인상을 주려면 어떻게 노력해야할까요?

주변에 만나는 사람들에게 또는 처음 만나는 사람들 모두에 내가 주는 인상은 참으로 중요하다고 생각합니다

사람들에게 좋은인상을 남기기 위해서 어떤 노력을 해야하나요

  • 안녕하세요. 오우하는오랑우탄 75입니다. 일단 항상 웃는 얼굴로 인사하는것 자체만으로도

    사람들은 많은 호감을 갖더라구요^^

    그리고 먼저 움직여서 도와주면 많은 도움이 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 온새미로 56입니다.

    좋은 첫인상을 남기기 위해서는 잘 웃고 다른 사람을 배려하는 모습을 보여주는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한오색조86입니다.

    많은 말을 하는 것 보다 밝은 미소와 상대방의 의견을 잘 들어주는게 중요하다고 생각드네요.