로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14224.02.05

첫인상의 호감도를 높일 수 있는 방법이 있을까요?

여러 사람들과 업무적으로, 또는 사적으로 만나는 자리를 가지게 되면 첫인상이 아주 중요하게 작용하는데요.

어떻게 노력하면 호감도를 상승시킬 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    옷차림이 인상을 결정하기 때문에

    옷매무새와 머리스타일 같은거 다정하게 하시고

    거울보며 편안하게 웃음짓는 연습 하시면 좋을 거 같아요.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    첫인상은 보통 얼굴 인상으로 결정되는 건데요

    좀 부드럽고 편안한 표정을 지으시고 약간 미소를 띄우는게 좋습니다

    매너가 좋으면 좋구요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    일처리 똑부러지게하거나 아니면 웃는상이면 호감도가 높게올라가더라구요 미소가 중요한거같아요