색다른올빼미124
색다른올빼미12423.02.06

건조기에 이불을 넣으면 잘 안마르나요?

이불을 건조기에 넣어서 말려보았는데 완전히 바짝 마르지가않더라구요 원래 그런가요? 그러면 덜마른이불은 어디다가 말리시나요?

  • 안녕하세요. 개운한왕나비115입니다.

    삼성건조기 사용하고 있는데 필터에 먼지가 많이 쌓여있으면 완전 건조가 안된다고 관리를 잘 해야 한다 했어요.

    제품회사에 문의를 해보시고 어느위치에 있는지 어떻게 청소하면 되는지 문의해보시는게 좋을거 같아요

  • 안녕하세요. 워니쭈니입니다.

    이불마다 조금 차이가 있는거 같아요

    두꺼운 이불같은경우 완전 건조는 안되는거 같아 건조후 거실에 펼쳐서 말리는 편입니다