기타 고민상담고민상담
씩씩한잠자리260
씩씩한잠자리26023.04.18

취미로 스포츠 활동 하려고 하는데 추천해주세요

필라테스, 요가, 복싱 등 취미로 새로운 운동 배우려고 하는데 추천 좀 해주세요! 추천하는 운동별 장단점도 좀 알려주시면 감사하겠습니다

  • 이건 사실 본인 스타일에 띠라서 다르지 말입니다. 액티브한 성격이시라면 복싱이나 줌바, 스피닝같은 운동이 맞으실테고, 정적이시라면 요가나 필라테스가 좋으시겠죠. 센터에 가셔서 여러 가지gx 프로그램들 한 번씩 체험해보시고 선택하시는 걸 어떨까요?

  • 안녕하세요. 튼튼한비버285입니다.

    네 저는 요가을합니다 요가을하고나서는 배살도 줄어들고 마음이 안정이되고 건강도 많이 좋아저 너무 좋아요 한번해보세요.