기타 고민상담고민상담
어쩌라고 내가 알아서 할게
어쩌라고 내가 알아서 할게22.12.30

임산부인 지인과 약속이 잡힐 것 같은데 .. 뭘 해야 할까요?

주변에 임산부인 지인이 한 명도 없었는데 최근 생겼습니다 !

전에 만났을 때는 같이 술 마시고 늦게까지 떠들고 놀았는데 ..

안 본지 꽤 지났는데 임신을 했다고 합니다

내년에 약속이 잡힐 것 같은데 뭘 해야 할까요 ?

같이 만나는 친구도 임산부는 처음이라고 하는데 ..

맛있는 밥 먹고 카페 가면 될까요?

아니면 차라리 집에서 만나는 게 편할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 임산부라면 다른 장소에 가는 것보다 집에서 편안하게 앉아서 있는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 영악한콘도르108입니다.

    아무래도 임산부시면 밖에 나오는것보다는 실내에서 편안하게 하는게 중요한거같아요!ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 임신했던 제 친구들의 경우 편한 분위기에서 즐겁게 수다떨며 노는 것을 선호했어요. 아무래도 몸이 무거우니 친구 집에서 멀지않은 곳으로 약속장소를 정하고 친구가 먹고싶은 음식점을 갔던 기억이 나네요. 아기가 태어나면 자주 보기 어려우니 지난 얘기하며 소소하게 만나보심 어떨까요?