신중한홍여새160
신중한홍여새16023.09.30

머리는 아침에 감는게 좋나요 ?

안녕하세요 궁금한것이 있어서 문의드립니다!보통 머리는 아침에 감나요 밤에감나요?샤워는 저녁에 많이 하는데 그때 감는게 좋나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    언제 감는것이 꼭 좋다 나쁘다를 말할 수 없지만 머리가 지성이라면 밤새 머리가 소위 떡이졌을 것이므로 미용차원에사라도 아침에 감아주시는것이 좋을것같습니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한고양이31입니다.

    머리는 저녁에 외출 후 쌓얐던 먼지와 노폐물을 씻어내기 적합하기 때문에 외출 후 저녁에 씻는 것이 가장 좋습니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 머리는 아침하고 저녁에 감는것이 더 좋다고 하더군요 샤워도 마찬가지라고 하더군요.