기타 고민상담고민상담
착한청설모69
착한청설모6923.02.01

곧 부모님 생신이신데 뭘물 할까요?

안녕하세요. 조만간 부모님 생신이신데요

어떤걸 부모님께 선물해야 효자소리들 들을수 있을까요

센스좋은 여러분들이 추천해주세요 가자아

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 부모님 연세가 많으싱션 홍삼선물을 하시고 좀젊으시면 현금을 주신던가 스마트워치를 선물해도 될것 같아요^^

  • 안녕하세요. 유쾌한갈기쥐71입니다. 선물은 자신의 지갑에 맞게 드리는 게.제일 현명한 선택입니다 ㅎㅎㅎ 저는 편지가 제일 낫더라고요

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    부모님께서 콕 집어 원하시는 선물이 있으면 몰라도 그 외에는 현금이 제일 좋습니다.

    현금을 드려야 필요한것도 사시고 맛있는 것도 드시죠.