기타 고민상담고민상담
보랏빛고릴라229
보랏빛고릴라22923.04.09

염색약 사용시 머리피부가 쓰라리면 염색하면 안되나요?

염색약을 나름 브랜드있는걸로 사용하고 염색시간도 15분이내로 방법대로 지키는데 염색후 피부가 종종 쓰라려요. 염색약을 바뀌기도 해봤는데 비슷해요. 이런경우는 염색약이 문제가 있는건가요? 제피부가 염색을 하면 안되는건가요?

  • 안녕하세요. 기막힌텐렉231 "정직"입니다.

    안녕하세요

    염색시 쓰라리면 머리가 상처가 있다라고 보시면 됩니다.

    그대로 계속 염색을 하시면 염색약이 옻이 있어서

    나중에는 옻을 타서 큰 사고가 발생 할 수 있기에

    하지 않으시는 것이 좋겠습니다