자동차 썬팅농도는 몇 프로가 좋을까요?

중고차로 몇년 운행중인데, 요즘 같이 여름철엔 너무 덥고 퇴근길에는 해가 정면이라 너무 눈부시네요. 썬팅을 새로 할까하는데 적당한 농도가 궁금합니다.

총 1개의 답변이 있어요.

지혜****

안녕하세요.

썬팅을 했을경우에 햇빛 및 자외선 차단을 위해 대부분하는데, 썬팅을 하더라도 밖에서 보았을때, 안을 보면 사람 형태정도는 보일정도로 하는것이 좋을것 같습니다.