기타 고민상담고민상담
달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.03.27

노이즈캔슬(헤드셋,이어폰)이 무엇인가요?

1. 끼면 주변 소리 아에 안들리나요?

2. 이어폰에서 나는 소리만 들리나요?

3. 이어폰에서 나는 소리를 끄면 주변소리가 들리나요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    노이즈캔슬링은 주변의 소음이나 잡음을 상쇄하는 기술입니다.

    잡음이나 소음의 반대되는 파동을 발생시켜서 소음을 제거합니다.

  • 안녕하세요. 도도한낙지214입니다.

    노이즈 캔슬링은 이어폰을 낀 상태에서 밖에서 나는 소음을 차단해주는 기능입니다. 감사합니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    노이즈캔슬링이란 이어폰을 착용하고 있으면 외브에서 나오는 소리가 최대한 귀에 들리지 않게 외부 소리 차단 효과를 내는 것을 노이즈캥슬링이라고 하는 것입니다