나는누구인가
나는누구인가24.03.21

두피가 너무 까져요 각질 비듬ㅜ

머리 두피 거울로 가까이보면 막 다갈라져있고 긁으면 비듬이 나오네요 ㅜ 관리를 아무리해도 없어지지않고 휴 스트레스가 너무심하네요ㅜ

  • 안녕하세요. 엄빠손파이부대찌게입니다.

    저는 각질케어 샴푸를 썼는데 확실히 효과가 좋더라구요

    그래도 심하시면 두피케어샵 가시는걸 추천드려요!

  • 안녕하세요. 활달한캥거루129입니다.

    머리각질 관리를 위해서 각질전용 샴푸를 사용하시면 큰 도움이 됩니다

    저도 각질로 힘들었는데 전용샴푸쓰고 개선됐어요