굳건한사슴237
굳건한사슴23722.11.28

택배분실시 어디에서 보상하나요?

상품을 인터넷으로 주문했는데 배송이 너무안와서 알아보니깐 분실이 된것 같은대

택배분실시에는 어디에서 보상해주는지 궁금합니다.

  • 택배 마지막 찍힌곳이 어디인가에 따라 다릅니다

    보통은 업체에 예기 하면 알아서 처리 해주지만 그게 아니면 택배 고객센터에 예기 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 다옹이다입니다.

    택배 분실시 택배사에서 보상 해드리는게 맞구요~

    택배사로 사고 접수 하시던가 기사님과 협의후 기사님께 직접 보상 받으시면 됩니다.