고요한닭259
고요한닭25923.06.19

에어컨 전기 요금을 절약하는 방법이 있나요?

이제 날도 더워져서 에어컨 사용하려고 하는데, 전기세가 걱정됩니다.

에어컨 사용을 하되, 전기 요금도 절약할 수 있는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 에이컨을 25~26도로 설정해놓고 선풍기도 틀려놓으시면 절약은 좀되겟지요~?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다.에어콘을 25도로 틀고 선풍기를 같이틀어서 사용하면 전기셔를 아낄수가 있다고 합니다.