귀여운달팽이165
귀여운달팽이16520.09.15

어린이들 코로나로 밖에 못나간 대신 할수 있는놀이?

어린이들 원격수업하고 어머님들은 애들 걱정해서 못나가는 애들을 위한 재밌는 게임이 있을까요?

이웃집애는 밖에 못나가게하니 이불덮고 울었다네요

집에서 할수있는 놀이가 있을까요?? !!!

  • 아이들과 집에서 할 수 있는 게임으로 보드게임 추천합니다!! 아이들은 뛰어놀고 싶겠지만 만약 층간소음이 걱정되신다면 보드게임이 최고에요. 컵쌓기도 추천드립니다.. 아이들에게 창의력을 길러줄 수 있는 보드게임인 스퀘어 업을 추천드려요! 어렵지도 않고 생각을 해야하는 보드게임이어서 재미있을거같아요.