베아트리스2024
베아트리스202423.10.27

부모님 결혼 기념일 선물은 뭘해야 할까요???

요즘 너무 돈 나갈때가 많아서 주머니 사정이 별로 좋지 않아 비싼 선물은 무리인것 같습니다.

집안 장남으로서 기념일 정도는 좋은거 해드리고 싶은데 쉽지가 않네요.

그래도 마음 성의 표시 할 만한 선물은 뭐가 좋을까요?

  • 안녕하세요. 영앤리치입니다.

    호텔 같은 곳에서 근사한 한끼 대접하시는 건 어떨까요? 형제자매가 있으시면 선물은 두 분이서 돈 모아서 하나로 해드리구요.