우도아빠
우도아빠24.02.04

선크림은 과연 효과가 있는제품인가요

어차피 땀이나서 다지워지고 피부는 태양에 노출되는데 썬크림바른다고 뭐가 달라지는지 의문이드네요 바르면 어느정도 바르나요 그리고 겨울도 발라야하나요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    겨울철에도 자외선으로 인해 피부 노화가 있으므로 발라주는 것이 좋으며 피부 건강을 위해서는 체감되지 않더라도 발라주시는 것이 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    겨울철에는 강한 uva로 인해 피부 깊숙한곳까지 쬐어져 피부가 빨개지거나 노화하게 되어

    선크림을 바르는 것이 좋습니다