되알진치와와155
되알진치와와15524.01.20

수입산 소고기의 가격이 보다 저렴한이유가 뭔가요

마트같은데 가면

미국산 소고기가 높은등급이더라도 보통 한우들보다 가격이 저렴하던데

수입산 소고기가 국내산보다 저렴한 이유가 뭔가요?

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    기본적으로 생산단가에서 부터

    차이가 있습니다

    또한 광범의한 땅을 이용해서 대량생산으로 단가는 한우가 따라 잡을수가

    없습니다

  • 안녕하세요. 예쁜사슴벌레157입니다.

    제가 알기로는 외국산 같은 경우에는 약물을 사용한다고 알고 있어요 한국같은경우는 약물을 사용하지 않아서 가격차이가 있는걸로 알고 잇너요