청소생활
대견한저빌98
대견한저빌9824.02.13

싱크대 청소는 어떻게 하시나요?

싱크대 자체 청소는 어떻게 하시나요? 이게 청소 안하면 곰팡이도 슬고 그런다해서...그냥 퐁퐁으로 닦아도 무방하겠지요..?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    싱크대의 경우 수세미로 가끔 문질러주시면 청소가 되요. 청소후 물기를 꼭 제거해서 곰팡이가 생기지 않게 해주세요.^^

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    싱크대 주변 물때나 얼룩을 청소할때는베이킹 소다와

    식초를 혼합한후 닦아 주시면 됩니다. 그리고 청소후 물기를 완전히 제거 해 줘야 곰팡이가 생기지 않습니다.

  • 안녕하세요. 소화기냉장고465입니다.

    싱크대청소할때는 생활용품점에서 판매하는

    거품형 싱크대청소 스프레이가 있어요.설거지후에 뿌려준후 5분후에 물만 뿌려주면 깨끗해져요.

  • 안녕하세요. 캄캄한 새벽을 밝히는 달입니다. 퐁퐁은 세제를 완벽히 지우기 힘들어 오히려 더 오염되기 쉽습니다. 싱크대 청소세제가 따로있으니 그걸 구매하세요 관건슨 물기제거입니다