세탁수선생활
재밌는물수리111
재밌는물수리11122.12.21

옷에 묻은 기름기 얼룩은 어떻게 지우나요?

치킨집에서 알바를 하고 있는데 기름이 옷에 튀어 세탁기에 돌려봐도 얼룩이 지워지지 않습니다

이럴땐 어떻게 해야하나요? 도와주세요

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.

    화장등 으로 인한 오염은 얼굴 세정용 클린징크림으로 기타 음식으로 인한 기를 오염용 주방세제를 사용해 지리 잡아 오염제거 후 전체 세탁을 진행합니다

    도움이 되셨길 바랍니다

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 기름제거의 탁월한 주방세제나 클렌진폼을 이용하시면 빠르게 지울수 있을겁니다. 도움이 되셧으면 좋겠습니다