청소생활
Ace77
Ace7722.08.04

집에 벌레가 많은대 어떻해요?

집에 어디선지 모르겠는데 바퀴벌레나 날파리가 들어오는데 어떻게 해야될지 모르겠어요!

좋은 방법으로 막을수없나요

  • 벌레가 들어올만한 곳을 찾으신 후 차단을 하시고

    여름에는 특히 음식이나 습하기 때문에 날파리가 자주 꼬여요 쓰레기는 바로바로 치워주셔야 하고요

    요새는 자동과 수동 둘다 다 잡을수 있는 퇴치기가 있어요

    저도 사용 중인데 엄청 좋아요 사용해 보시길 추천드립니다

  • 안녕하세요. 푸른불곰249입니다.

    벌레가 들어오는 입구를 막으시고 날파리같은경우는 음식물에서도 생기기때문에 다 치워주시는게 좋겠습니다

    집에 해충퇴치기를 하나 구매하셔서 놓으시면 알아서 다 사라질겁니다