탈퇴한 사용자

집에 날벌레들이 너무 많은데 어떡하나요?

집에 알 수 없는 조그만 잡벌레들, 날벌레들이 너무 많습니다. 어디서 나타나는지는 모르겠고 벌레들 박멸할 방법이 없나요?

  • 고혹적인앵무새203
    고혹적인앵무새20321.09.19

    날벌레들때문에 스트레스 받으셨겠습니다 저도 많이 고생했는데요 ~ 대부분 초파리인 경우가 많은데 음식이나 또는 불빛을 통해서 유입이되는데 초파리면 알을 까기때문에 원인을 꼭 제거해주셔야합니다 .만약 음식물이 밀봉이 잘되어있는지 확인하고 안그렇다면

    꼭 잘 확인해주시고 요즘 벌레 트랩도 많아요~ 끈적이부터 스프레이 그리고 간단히 트랩을 설치하는 방법으로는 식초와 세제를 조금 석으면 식초냄새에 이끌려오지만 세제때문에 죽는 방법입니다.

    꼭 원인을 확인하시고 트랩을 설치해보세요

    다이소에도 저렴하게 팔고 있으니 참고바랍니다~