특출난말벌255
특출난말벌25522.07.22

집에 날벌레가 너무 많습니다 ㅠㅠ

여름철이긴해도 날벌레가 너무 많이 생기네요 어떻게하는게 좋을까요??

  • 안녕하세요. 멋쩍은망둥어239입니다.

    저희집은 편백수를 사용해서 분무기로 하수구.변기.배수구 주변에 뿌려줍니다. 친환경적이라 좋아요. 향도 나구요..

    저렴한걸 원하신다면 마트에 초파리기피제같은 공산품도 추천이요

  • 안녕하세요. 비장하고귀염뽀짝한올빼미4321입니다.

    날벌레 퇴치장치를 만들면되는데, 안쓰는 통에 식초 세제를 넣어서 만들면됩니다.

  • 안녕하세요. 야구쟁이빡씬입니다.

    요즘엔 시중에 미세방충망이 잘 나와있어서

    셀프 시공도 가능하고 아니면 전문가에게

    창문 방충망 교체도 가능하니 한번 알아보세요

  • 안녕하세요. 꿀고구마입니다.

    창문틀 물구멍에 미세방충망 붙이시고 배수구에 주기적으로 뜨거운 물 뿌려주시고, 오후에 해 지고 나서 방에 불을 켜둘 때에는 창문을 닫고 있는 것이 도움이 됩니다. 감사합니다.