세탁수선생활
우유77
우유7722.11.21

제가 사용하던 팬 잉크가 터져서 와이셔츠에 묻었는데 어떻게 지우나요?

제가 사용하던 네임펜 잉크가 터졌는데 어떻게 지우나요?세탁 해봐도 지워지지않고 아무리 소독해보고 해도 지워지지않아요 방법 있으시면 알려주세요

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    저도 같은 경험을 한적이 있어요

    인터넷상에 여러방법이 소개되던데 그중 제가 써본 제일 좋은방법 말씀드리면 스프레이살충제를 이용하는거에요

    네임펜이 묻은 부위에 스프레이살충제를 충분히 뿌려주시고 물티슈로 닦아내시면돼요 4번정도 반복하니 티가 잘 안나더라구요