재빠른고슴도치223
재빠른고슴도치22324.01.23

커피를 언제 마시는게 좋을까요?

아침에 일어나면 노곤한 상태에서 커피를

빈속에 마시는 경우가 많은데

언제부턴가는 커피를 안마시면

하루가 너무 힘든데 커피로 인한 중독일까요

커피는 언제 마시는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    어제 기사보니 첫커피는 오전 9시30이후 먹는게 심장에무리안가고 좋다고하네요~

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    빈속에는 안좋으니 가급적 식후에 드시기 바랍니다

    매일 빈속에 드시는건 좀 지양합니다

    그 외엔 아무때나 드셔도 ~~^^

  • 안녕하세요. 포근한가젤17입니다.

    빈속에모닝커피는건강에안좋아요 간단한아침식사후에커피를마서야합니다빈속에카페인이많은커피를마시면건강에안좋아요가능하면커피는식후에한두잔하는것이가장좋아요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    커피는 식사후 드시는게 좋아요 빈속에 카페인은 해로울수 있기 때문에 식사후 드시는게 좋을듯 합니다.