비오는날 우산
비오는날 우산23.10.23

가는 머리카락을 굵게 할수 있는 방법이 있을까요?

나이가 들고 직장에서도 스트레스가 많다 보니 바로 모발이 가늘어지는 것 같습니다, 어떻게 하면 가는 머리카락을 굵게 만들 수 있는지 좋은 방법을 알려주세요.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    직장상사들의 잔소리로 인한업무과중 으로 스트레스유발되어 탈모, 원형탈모도 경험있지요, 자가만의 여유 조바심버리고 긍정 모드로 변환 방법이 정답인듯해요.