기타 고민상담고민상담
검은펭귄281
검은펭귄28123.03.23

카드 발급한지 몇주 된 거 같은데 안써서 연회비 환불 가능한가요?

카드 해지하려고 하는데 연회비 돌려주나요?

1번이라도 사용하면 연회비 무조간 내야한다고 알고있는데

지금 아직 카드는 안썻습니다 이번주에 발급 받았구요

  • 안녕하세요. 엄격한레오파드45입니다.

    카드해지 연회비로 환불로 문의 하셨는데요.

    아직한번도 사용하지 않은 카드면 연회비 환불 가능하시고요

    사용 하셨더라도 사용기한 비례해서 연회비는 환불 됩니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.카드해지하면 일할계산해서.연회비.환불됩니다. 쓰지않을 생각이면.즉시.카드 해지하시기.바랍니다

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    환불은 사용합니다.

    써도 환불은 해주는데 첫해는 카드발급 비용을 제하고 환불해주는게 일반적이고 그 경우에는 얼마 안되요.

    하지만,카드사마다 다를 수 있습니다.