기타 고민상담고민상담
노란코알라169
노란코알라16923.02.22

야식이 먹고싶은데 어떻게 해야할까요

야식을 먹으면 안될거 같은데 계속 먹고싶어요 ㅠㅠ 어떻게 하면 안먹을 수가 있을까요? 방법 아시는 분 계시면 알려주세용~ 감사합니다!!

  • 안녕하세요. 두둥탘입니다.

    먹는게 남는거죠~

    오늘의 내 살은 내일의 내가 책임진다!

    야심한 밤 출출한 나를 달래줄 치킨 떡볶이 초밥 갈비탕 닭갈비 햄버거...

  • 안녕하세요. 비오는 날입니다.

    그냥 자세요 참을 수 없으면 일찍 자는 것도 한 방법입니다. 아니면 운동하러 나가세요 단 돈은 갖고 나가면 안됩니다. 돈 있으면 사먹고 싶어짐